0 Список сравнения
0
08:20:04 - 10.12.2018
07:38:12 - 10.12.2018
08:20:04 - 10.12.2018

Теперь шлемы Specialized стали ещё безопаснее и смогут позвать на помощь

ANGI – это датчик, который синхронизируется с новым приложением Specialized Ride Premium App, превращая каждый шлем Specialized в трекер, детектор падений и экстренный маячок одновременно.

ANGI позволяет делиться своими планами до покатушек. Также можно выбрать список экстренных контактов, с которыми приложение будет делиться текущим местоположением. Если ANGI фиксирует падение во время поездки, он может отправить текстовое предупреждение списку экстренных контактов, где сообщается о факте падения и GPS-координаты.

Для отправки предупреждений, ANGI и Ride App необходим приём мобильного оператора. Но если сигнала нет? В таком случае можно воспользоваться отсроченным предупреждением. Просто установив приблизительное время возвращения до того, как будет покинута зона приёма. В случае, если до установленного времени не произойдет возвращения, сенсор разошлёт последнюю геопозицию списку контактов.

По умолчанию ANGI будет устанавливаться не на все шлемы Specialized. Но все шлемы Specialized являются ANGI-ready и оснащены креплениями, совместимыми с сенсором ANGI, который можно купить отдельно по цене $50.


Все шлемы будут иметь специальный код, который необходим для активации пробного периода использования ANGI. Стоимость годового использования по окончании бесплатного периода будет составлять 1 999.99 руб.

Помимо добавления сенсора, в конструкцию шлемов также внесены изменения. MIPS – это элемент конструкции шлемов Specialized.

MIPS (Multidirectional Impact Protection System) представляет собой дополнительный слой с низким трением, который обеспечивает 10-15 мм проскальзывания скорлупы шлема вокруг головы во всех направлениях. Это снижает вращательную нагрузку, передающуюся мозгу во время удара.



08:20:04 - 10.12.2018
Возврат к списку