0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
11:57:54 - 19.06.2019
11:57:54 - 19.06.2019

Абсолютно новый Roubaix – самый технологичный байк из тех, что создавали Specialized


Концепция «Плавнее, значит быстрее» началась c подвески FSR, а Roubaix стал воплощением данной идеи на шоссе. Спустя 15 лет и 6 побед на Paris-Roubaix, принцип эволюционировал в настоящую страсть к созданию и проектированию велосипеда, который должен быть быстрее других на брусчатых и неровных дорогах.



Future Shock компактно размещается над рамой, изолируя райдера от неровностей дороги. Это обеспечивает все преимущества поездки с амортизационной вилкой, но без потерь в эффективности и без оглядки на качество покрытия.
Абсолютно новый Future Shock 2.0 имеет 20 мм хода. Новая система даёт возможность регулировать компрессию и отскок, а удобная регулировка позволяет осуществлять настройки прямо во время езды.



Новый подседельный штырь S-Works Pavé — это первый аэродинамический подседельный штырь, который эффективно справляется с вибрациями. Как и на новом Tarmac, штырь имеет D-образный профиль, но при этом добавлено больше флекса в верхней части и изменена конструкция рамы в месте фиксации штыря. Это помогло достичь большей плавности хода и сохранить желаемые показатели жесткости переднего треугольника.



Новая рама имеет отличную аэродинамику и позволяет достичь плавности хода без каких-либо компромиссов. Форма труб родилась в FreeFoil Shape Library и была протестирована в Win Tunnel, что обеспечило Roubaix показатели, как у Tarmac SL6. В то же время, подход Rider-First Engineered позволил добиться необходимых показателей веса, жесткости и податливости в рамках всей размерной линейки. Вес рамы остался в пределах 900 граммов (для размера 56 см).




11:57:54 - 19.06.2019
Возврат к списку