0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:22:25 - 13.08.2020
02:22:25 - 13.08.2020

Городские электровелосипеды Specialized Vado

Модели 2018 года оснащены усовершенствованным (по сравнению с моделями предыдущих годов) двигателем, сенсорным дисплеем. Благодаря встроенному модулю Bluetooth, можно управлять настройками, а также получать диагностическую информацию о состоянии двигателя и батареи через приложение Mission Control для смартфона.





Электровелосипеды оборудованы фирменными фонарями Specialized спереди и сзади. Яркость переднего фонаря составляет 600 люмен, а его корпус выполнен из алюминия. Задний фонарь встроен в корпус багажника и обладает функцией стоп-сигнала. Максимальная нагрузка на багажник составляет 22 кг. Никаких проводов снаружи, все они проложены внутри багажника и рамы (гидролиния и рубашка переключения также находятся внутри рамы). Крылья являются полноразмерными, что хорошо защищает от брызг воды и грязи.





На борту электровелосипеда имеется высококлассное оборудование Shimano XT/SLX, дисковые гидравлические тормоза, анатомическое сиденье (для мужчин и для женщин своё).





Батарея полностью интегрирована в раму и является несъёмной. В неё встроен индикатор уровня заряда, а также кнопка включения/выключения.





Specialized Vado выпускается в четырёх размерах – S, M, L, XL; и в десяти версиях – 5 для мужчин и 5 для женщин.





Получить подробную информацию по электровелосипедам Specialized Vado, и оформить заказ можно в нашем магазине.



02:22:25 - 13.08.2020
Возврат к списку