0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
16:00:12 - 26.10.2020
16:00:12 - 26.10.2020

Компания Specialized обновила свой ассортимент электровелосипедов и представила новую модель под обозначением TURBO VADO SL.

Компания Specialized обновила свой ассортимент электровелосипедов и представила новую модель под обозначением TURBO VADO SL.

Specialized Bicycle Components, более известная как Specialized — американская компания-производитель велосипедов и инвентаря для велосипедного спорта. Является четвёртой по величине велосипедной компанией США и ведущим инноватором в велосипедной отрасли. Выпускает свою продукцию примерно с 70-х годов 20 века. В 2012 году был представлен первый электровелосипед данной компании. 


Specialized Vado SL


Недавно компания представила новику Specialized TURBO VADO SL. Сразу следует сказать немного о самом концепте электровелосипедов от этого производителя. В отличие от электросамокатов, которые едут сами по себе, электровелосипеды приводятся в движение прежде всего мышечной силой человека. А электропривод позволяет максимально увеличить прилагаемые усилия. Проще говоря что-то вроде велосипедного экзоскелета.

Specialized Vado SL


TURBO VADO SL позволяет ехать со средней скоростью около 45 км в час на расстояние до 130 км. Электропривод позволяет поддерживать среднюю скорость, однако если велосипедист может ехать быстрее, то привод автоматически отключается, экономя энергию. Сам велосипед весит около 15 кг, что примерно на 40 % легче других электровелосипедов. Рама выполнена из алюминия. Велосипед имеет собственное приложение, благодаря которому есть возможность контролировать расход электроэнергии.

Specialized Vado SL



Вы забудете, что он электрический.

 

SL = Super Light. Vado SL в среднем на 40% легче стандартных электробайков. Чтобы добиться этого, мы взяли нашу систему Specialized SL 1.1, которая уже зарекомендовала себя на шоссейных и горных моделях Creo SL и Levo SL, и совместили её с новым шасси, которое дополнит существующее семейство велосипедов Vado.

 

Надёжность.

 

Основной приоритет – велосипед должен доставить вас в пункт назначения. Именно поэтому Vado SL тестировался в совершенно разных условиях по всему миру, чтобы с ним вы продолжали двигаться вперёд. Vado SL – это сочетание мощности, дальности хода, низкого веса и качества езды, которое позволяет вам кататься чаще, в местах, о которых вы раньше не могли и подумать.


Specialized Vado SL

 


Портативный Range Extender.

 

Благодаря внутренней батарее на 320 ВтЧ, вы можете быть уверены, что на протяжении ближайших 128 км, байк вас не подведёт. Это расстояние можно легко увеличить за счет нашего Range Extender, который позволит преодолеть дополнительные 60 километров, не отключая pedal assist. Range Extender всегда можно снять, он не занимает много места и его можно подзарядить где бы вы не находились.


 Vado SL



Производительность.

 

Калифорнийский дизайн и швейцарская инженерия. Система Specialized SL 1.1 – это один из лучших примеров в индустрии электробайков. Невероятно лёгкий и тихий мотор Specialized SL 1.1 удваивает ваши усилия, но делает это максимально плавно и интуитивно. Забудьте про рывки или резкий приход мощности на педали. Мотор обеспечивает до 240 Ватт и подстраивается под ваш каденс пока вы не достигнете 25 км/ч. В случае, если вы опережаете помощь мотора, то вы также не почувствуете плавного обрыва мощности или сопротивления, вам остаётся лишь получать удовольствие мили напролет.

 Specialized Vado SL



Уверенность.

 

Когда вам удобно - вам комфортно. Vado SL призван быть удобным, но без ущерба характеристикам. Покрышки большего объёма обеспечивают стабильность на высоких скоростях и отлично справляются с неровностями как на асфальте, так и на гравии. Вместо громоздкой и тяжелой амортизационной вилки, в версию 5.0 мы интегрировали Future shock. Все модели Vado SL комплектуются гидравлическими тормозами, простой 1X трансмиссией и интегрированными в конструкцию фонарями. Байки также имеют Body Geometry компоненты и светоотражающие деколи, которые делают вас заметнее в условиях плохой видимости.

 

Mission Control.

 

Просто синхронизируйте свой байк с телефоном и меняйте настройки под себя! Контролируйте прирост мощности, следите за состоянием аккумулятора и мотора, записывайте и делитесь поездками с друзьями, и, если захотите, дайте своему байку имя. 


Vado SL

16:00:12 - 26.10.2020
Возврат к списку