0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
19:16:31 - 06.08.2020
19:16:31 - 06.08.2020

НОВЫЙ STUMPJUMPER

Всего появилось три новых категории Stumpjumper. Stumpjumper Short Travel – максимально манёвренный и отзывчивый байк; Stumpjumper – быстрый и стабильный. Обе версии велосипеда доступны как в женском, так и в мужском варианте. И, наконец, версия EVO – для самых искушённых любителей дисциплин gravity. Ещё можно сказать, что велосипед стал чуть более приземлённым: возвращение к стандарту каретки BSA, а шкалы на амортизаторах нанесли в миллиметрах.


Значительно переработана жёсткость конструкции переднего треугольника. Основной целью разработки был поиск идеального баланса между жёсткостью и управляемостью. В итоге получился трейловый байк, который стабилен на трейле, как поезд, который движется по железнодорожным путям. Велосипед всегда окажется там, куда ты его направил. В этом и состоит суть подхода Rider-First Engineered, в том числе и в направлении MTB.


Новый дизайн рамы позволил значительно улучшить её характеристики в условиях гор. Этого удалось достичь за счёт прямого соединения с рамой трёх точек крепления задней части велосипеда и амортизатора.


Рама Stumpjumper стала одной из самых лёгких на рынке. Инженеры и команда профессионалов Specialized, специализирующиеся исключительно на разработке подвески, сообща трудились над созданием этой идеальной машины для трейлов. Stumpjumper безупречно отрабатывает мелкие неровности, при этом демонстрируя жёсткость в середине и в конце хода подвески. Внутри рамы проложены полноценные каналы для прокладки тросиков. Теперь достаточно просунуть кабель в передней части байка и вытащить в задней части, сохранив при этом значительную часть нервных клеток. Больше никаких спрятанных магнитов, петель и желания поплакать в подушку.


Отдел для хранения на нижней трубе – SWAT – взял всё самое лучшее от предыдущего поколения, но стал на 20% вместительнее.


Модель также оснащена новым гасителем цепи на пере.


19:16:31 - 06.08.2020
Возврат к списку