0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:27:43 - 06.08.2020
18:27:43 - 06.08.2020

Новый Venge Pro Disk

Проектируя Venge, они взяли за основу только зарождавшуюся концепцию аэродинамики и развили её в полноценную идеологию, которая эмпирически доказывает, что оптимальные аэродинамические характеристики велосипеда действительно могут сделать тебя быстрее. И теперь Specialized представляет совершенно иное воплощение скорости – новый Venge.


Команда профессиональных гонщиков Specialized очень много внимания уделяет аэродинамике и это выражается в том, какую экипировку они предпочитают сегодня. Что касается Venge, то, уже у первого поколения был вполне звёздный старт в виде победы в 2011 году в гонке Milan-San Remo. А Venge ViAS зарекомендовал себя как байк, который принёс больше всего побед в истории велоспорта: всего более 20 побед в Мировом чемпионате с 2016 по 2018 гг.


Быть на вторых ролях в гонке за скоростью – это не выбор Specialized! Иначе зачем им был нужен Win Tunnel. А девиз «Аэро – это всё», был бы просто красивой фразой, чтобы пускать пыль в глаза конкурентам. До настоящего момента создание аэродинамичного велосипеда означало компромисс – компромисс в плане веса, управляемости, комфорта или сложности конструкции. Поэтому, исходя из тезиса, что аэродинамика крайне важна, Specialized задалась целью создать обтекаемый байк, который при этом был бы практичен в любых обстоятельствах. Третье поколение Venge – это дорожный велосипед, который стал быстрее, аэродинамичнее и легче, сохранив при этом отличную управляемость и отзывчивость в любых условиях.


Новое поколение Venge имеет лучшие аэродинамические показатели, чем Venge ViAS и весит меньше, чем Tarmac S-Works поколения SL5.


И да, этот байк уже успел одержать свои большие победы в гонках!



18:27:43 - 06.08.2020
Возврат к списку